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broste copenhagen

Spinatsalat mit Champignons und Granatapfel

Außergewöhnlicher Spinatsalat - Geschmacksexplosion garantiert!

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Koch- und Backzeit 5 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Spinat mit kaltem Wasser waschen und in eine große Schüssel geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Granatapfelkerne vorbereiten.

  2. Für das Dressing Salz, Ahornsirup, Zitronensaft, Salatkräuter, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Essig und Öl zufügen und alles ganz gut verrühren. Mit etwas Wasser verdünnen und ziehen lassen.

  3. Die Champignons in etwas Öl rösten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Erst kurz vor dem Essen den Spinat im Dressing schwenken. Dann mit Champignons und Granatapfel garnieren.